天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>政府发文>>市安委会文件  
关于2016年度全市安全生产工作达标单位的通报
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/3/15 阅读:183次


 

吉市安字〔20178

关于2016年度全市安全生产工作达标单位的通报

井冈山经开区管委会、各县(市、区)安委会,市安委会各成员单位,庐陵新区管委会:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市各地、各部门深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产重要指示批示精神,全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于安全生产系列决策部署,坚守安全红线,强化依法治理,严格监督管理,实现了“一防范、四力争”工作目标,保持了全市安全生产形势总体稳定、持续好转的态势,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

根据《省安委会关于2016年度安全生产考核结果的通报》(赣安[2017]2号)、省安委办《回复函》和《中共吉安市委、吉安市人民政府关于2016年度全市经济社会发展目标管理考核结果的通报》(吉字[2017]7号)文件精神,我市永丰县人民政府、新干县人民政府被省安委会评为2016年度安全生产工作考核优秀单位;万安县人民政府、吉安县人民政府、峡江县人民政府等3个县(市、区)人民政府和市纪委(市监察局)、市财政局、市安监局、市卫计委、市商务局、市委组织部、市委宣传部(市文明办)、市工信委、市公安局(市交警支队)、市消防支队、市旅发委、市委政法委(市综治办)、市委办、市政府办、市粮食局、市城投公司、市水利局、市交通运输局、市规划建设局、市市场和质量监督管理局等20个市安委会成员单位被吉安市人民政府评为2016年度安全生产工作考核优秀单位;安福县、泰和县、青原区、吉水县等4个县(市、区)被省安委会实行安全生产单项否决。其他县(市、区)人民政府和市安委会成员单位均为2016年度吉安市安全生产工作考核达标单位。考核结果为达标以上(含达标)单位可以依照(吉市安字〔20158号)《通知》规定对干部职工进行奖励。具体达标单位如下:

1、县(市、区)人民政府

遂川县人民政府、永新县人民政府、吉州区人民政府、井冈山市人民政府。

2、市安委会成员单位

井开区管委会、庐陵新区管委会、市教育局、市总工会、市气象局、市城管局、市环保局、市机关事务管理局、市供销社、市公路局、市水文局、吉安监狱、市发改委、市编办、市妇联、市民政局、市房管局、市科技局、市国资委、市人社局、团市委、市文广新局、市国土资源局、市林业局、市邮政管理局、市盐务局、井冈山机场、市政府法制办、市地方海事局、市人防办、市农业局、市司法局、市体育局、市药监局、市供电公司、中石化吉安石油分公司、市人保财险吉安分公司、市烟草专卖局、吉安火车站。

希望各地、各部门、各单位在市委、市政府的正确领导下,坚持安全第一、预防为主、综合治理方针,大力实施新《安全生产法》,大力推进依法治安,大力推进重点行业领域安全整顿攻坚,全力以赴做好安全生产各项工作,为促进全市安全生产形势持续稳定好转作出新贡献。

                            吉安市安全生产委员会

                           2017314


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。