天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>本地新闻  
青原区开展全区安全生产工作督查
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/3/13 阅读:162次


 青原区开展全区安全生产工作督查

为确保全国“两会”期间安全生产工作稳定,近日,副区长戴乐旺带队、区安监局局长王长华、副局长胡圣善陪同督查全区安全生产工作。

戴乐旺一行先后来到井冈山华能电厂、青原区花炮公司烟花爆竹仓库、富滩公路石料场和吉瑞生物科技有限公司进行实地督查。戴乐旺要求,各相关企业要进一步营造安全生产氛围,健全企业安全生产规章制度,狠抓安全生产责任落实,强化监管和防范措施,把安全生产责任落实到每项工作的管理者、组织者、实施者,各相关部门单位要加强安全监管,对于发现的各类隐患要及时督促整改,坚决杜绝各类事故发生,确保“两会”期间全区安全生产形势持续稳定。(青原区安监局供稿)


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。