天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>本地新闻  
吉安市政府第二督查组对井冈山市安全生产工作开展“回头看”督查
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/3/7 阅读:388次


 吉安市政府第二督查组对井冈山市安全生产工作开展“回头看”督查

为认真贯彻落实王少玄市长对“两会期间”安全生产工作的重要指示精神,22831,市安监局党组成员、总工程师温菲菲率市政府第二督查组一行对井冈山市安全生产工作进行了督查。井冈山市副市长谢伟寿、井冈山市安委办主任、安监局局长唐建华陪同汇报检查。

督查组一行采取听汇报、查阅资料、实地督查、现场检查等方式,先后深入井冈山管理局旅游处、井冈山市消防大队、井冈山锦江大酒店、井冈山长城宾馆、井冈山市井红饰材有限公司等地实地督导、检查。并对井冈山市玉捷消防科技有限公司、井冈山映山红瓷业有限公司、井冈山市烟爆公司仓库的隐患整改情况进行了回头看。

督查组首先肯定了井冈山市委、市政府在南昌白金汇KTV2.25”重大火灾事故发生后,立即召开了专题会议进行了研究部署和近期以来在安全生产工作上作出的积极努力,同时也指出了存在的问题与不足。督查组要求,井冈山市政府要认真落实《市四届政府第一次常务会议纪要》关于安全生产工作的要求和王少玄市长在228日就安全生产工作作出的重要指示精神,健全监管执法保障体系。企业要牢固树立“保安全就是保效益”的经营理念,推进企业隐患排查治理体系建设,同时严厉打击企业对重大安全隐患整改不力的行为,确保全国“两会”和井冈山市旅游旺季期间安全生产形势保持平稳。(吉安市安监局郭知武供稿)


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。