天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>本地新闻  
全市安监系统党风廉政建设暨安监局长监管业务工作会议召开
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/2/27 阅读:555次


 全市安监系统党风廉政建设暨安监局长监管业务工作会议召开

为传达全省安监系统党风廉政建设工作会议精神,全面总结全市安监系统2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作,223日上午,市安监局召开了全市安监系统党风廉政建设暨安监局长监管业务工作会议。市安监局领导、市纪委驻交通运输局纪检组组长赵夫发;井冈山经开区、各县(市、区)安监局、庐陵新区安监部门主要负责同志;市安监局局机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议传达了全省安监系统党风廉政建设工作会议精神,总结了2016年全市安监系统党风廉政建设工作,对2017年党风廉政建设工作进行了安排。市安监局党组与各县(市、区)安监局签订党风廉政责任状。市安监局领导就各自分管的工作重点进行了安排部署。

最后,与会人员就安全生产监管工作进行了座谈交流。大家一致表示,安全生产工作责任重大,不容丝毫马虎,在新的一年里,要进一步牢固树立安全发展的理念,改革创新安全监管手段和方法,加大监管执法力度,加强自身建设,提高安全监管能力与水平,为吉安的社会经济发展营造安全稳定的环境做出新的贡献。(吉安市安监局李海燕供稿)


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。