天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>本地新闻  
吉安市安监局赴吉水县水南镇沙田帮扶村开展走访慰问活动
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/1/18 阅读:950次


 吉安市安监局赴吉水县水南镇沙田帮扶村开展走访慰问活动

116日,市安监局副局长邓新太同志率队到对口支援民族村吉水县水南镇沙田畲族村开展春节走访慰问活动,为困难群众送去了全体干部职工的温暖和新年祝福,受到群众热烈欢迎。

    邓新太一行首先到沙田村委会详细了解了村两委2016年的工作,当听到沙田村的道路硬化进展顺利、腐竹厂正常运营两个多月,特别是两个村小组的农网改造工程已施工完成时,邓新太对他们一年来的积极努力,工作成效给予赞赏。

   

    随后,邓新太一行来到五户因病、残疾致贫的困难群众家中,详细询问他们的生产生活情况及困难,分别送上棉被、大米、食用油等生活物资,鼓励他们,在党和政府的帮助下,树立信心,争取早日脱贫致富,并祝愿大家过上一个欢乐祥和的春节。(监管一科郭知武供稿)


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。