天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>本地新闻  
吉安市政府第二督查组督查井冈山市安全生产工作
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2017/1/16 阅读:1012次


为切实抓好2017年,特别是春节期间的安全生产工作,根据市政府的统一部署,1月10日上午至11日,吉安市安监局党组成员、总工程师温菲菲率市政府第二督查组一行对井冈山市安全生产工作进行了督查。井冈山市市长李群飞、井冈山市安委办主任、安监局局长唐建华陪同检查。

督查组一行采取听汇报、查阅资料、实地督查、现场检查等方式,先后深入井冈山市建设局、井冈山映山红陶瓷公司、市烟爆公司仓库、市玉捷消防科技有限公司、井冈山市火车站等地实地督导、检查。

在督查情况反馈会上,督查组首先肯定了井冈山市委、市政府在安全生产工作上作出的积极努力,认为井冈山市委、市政府高度重视安全生产工作,在统筹推进矿山、烟花爆竹、建筑施工等重点领域安全生产的同时,突出抓好了旅游行业和陶瓷企业两大重点产业的专项治理,强化了安全基础,工作有成效,有亮点,同时指出了存在的问题与不足。督查组要求政府、行业主管部门和企业要进一步高度重视安全生产工作,着力落实属地责任,监管主体责任和企业主体责任,发现隐患,要认真整改落实到位,做到“严肃整改不留后患”,全面消除隐患,坚决防范和遏制各类安全事故的发生,确保人民群众欢度一个祥和、欢乐的春节。(吉安市安监局监管一科郭知武供稿)

 


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市召开安委会全体成员会议
◇赵苏启调研我市煤矿安全生产及许可证发证工作
◇江西省人民政府办公厅关于印发江西省城镇居民独…
◇江西省安委会办公室关于全省“安全生产执法年”…
◇我市煤矿企业实行定点采掘管理
◇简讯三则
◇搬迁公告
◇吉安市安监局调研组赴万安县安监局调研安全生产…
◇市安监局杨小勇局长深入美丽乡村扶贫挂点村出谋…
◇中华人民共和国水污染防治法(2017修正版)

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。