天气预报:

吉安市安全生产监督管理局>>安全要闻>>转载新闻  
刘兰芳率队 我市推进乡镇及景区景点创城工作
双击自动滚屏

发布者:jasj 发布时间:2016/12/6 阅读:605次


来源:吉安市人民政府网站

刘兰芳率队 我市推进乡镇及景区景点创城工作

 (记者罗昊)124日,市委常委、宣传部长刘兰芳率队到吉州区兴桥镇、青原区富滩镇及钓源古村、青原山景区调研指导乡镇、景区景点创建全国文明城市工作。

  根据乡镇实地测评标准,刘兰芳一行详细查看了兴桥镇、富滩镇镇区所在地环境卫生、镇容镇貌及民风建设等方面工作的开展情况。针对公共环卫设施、镇区街道生活垃圾、占道经营及公益广告宣传等方面一一进行调研指导,并提出了部分建设性整改意见。刘兰芳叮嘱相关工作人员要依照测评标准开展工作,对不足之处加以整改、完善。

  景区、景点文明创建是创建全国文明城市工作重要部分,在钓源古村和青原山景区,刘兰芳一行对两处创文明城市工作的硬件情况及软件情况都进行了调研指导。刘兰芳指出,景区、景点有其特殊性,这里的文明创建工作要注重细节、合理安排,努力打造出景区、景点内的创建全国文明城市氛围。


  打印本页 | 关闭窗口
      

最新图文热点

最新风光图片
本站最新推荐文章
◇我市全面部署复产复工验收和汛期安全生产工作
◇关于加强汛期冶金等八大行业安全生产工作的通知
◇关于印发《吉安市企业安全生产标准化(三级)评…
◇关于印发吉安市2017年安全生产工作要点的通…
◇关于加强复产复工验收和汛期安全生产工作的通知
◇国务院安委会启动新一轮安全生产巡查
◇国家安全生产监督管理总局令(第90号)
◇国家安全生产监督管理总局令(第89号)
◇市行政服务中心管委会推介我局窗口网上预审工作
◇市政府副秘书长、中心管委会主任罗志兵调研指导…

联合主办: 吉安市安全生产委员会办公室  吉安市安全生产监督管理局
单位地址:吉安市行政中心B座9楼 联系电话:0796-8219015   赣ICP备13005946号-1   建议分辨率 1024X768

免责声明:凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点,对其真实性不承担任何责任。